Масляный король

Отображается единственный результат

Компания «Масляный Король», основана в ноябре 2003 года. Компания специализируется на производстве растительных масел первого холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса.

Компании удалось разработать и внедрить собственную уникальную технологию производства растительных масел из экологически чистых растений с использованием высокотехнологичного оборудования. Масла производятся методом однократного холодного отжима по технологии «мягкой очистки» с применением щадящих режимов добывания масла, без воздействия высоких температур и давления. При такой технологии изготовления растительных масел максимально сохраняются все необходимые человеку витамины.

За последние годы ассортимент выпускаемой продукции очень серьезно расширился. Теперь в линейке продукции компании представлен большой выбор экзотической муки и льняных каш с различными ингредиентами.

Во время своего становления компания «Масляный Король» неоднократно участвовала в престижных продовольственных выставках и конкурсах, где продукция была отмечена медалями и дипломами, подтверждающими высокое качество и вкусовые достоинства продукции. По сей день “Масляный король” старается принимать участие в каждой из выставок, завоевываем все новые и новые награды, что подтверждает неизменно высокую планку качества продуктов.

Сегодня «Масляный Король» – крупнейшее на Северо-Западе предприятие по выпуску натуральных нерафинированных экзотических масел премиум класса, экзотической муки, льняных каш и других продуктов для правильного и здорового питания. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье.

Одним из важнейших критериев качества, является польза выпускаемой продукции для здоровья человека. Готовый продукт не только должен соответствовать различным стандартам, нормативам и требованиям, его употребление должно способствовать улучшению самочувствия, преодолению недугов. Поэтому качественные показатели наших масел гораздо выше, чем это требуют стандарты.