- 30 %
185 руб 130 руб
2 в наличии
Описание

Рисовая мука — производится из шлифованного риса краснодарских сортов.

Не содержит глютена, имеет белый цвет и легкий нейтральный вкус. Такая мука хорошо подходит для приготовления хрустящей выпечки с пористой текстурой (хлебцев, булочек, печенья), пельменей и блинов. Рисовая мука используется как основа для кремов, для панировки мяса и рыбы. Это идеальный компонент для блюд корейской и японской кухни.

  • Пищевая ценность рисовой муки заключается в высоком содержании витаминов группы В, которые выводят плохой холестерин, участвуют в синтезе гормонов, поддерживают здоровье кожи и слизистых.
  • Огромную пользу несет витамин РР, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты – они нормализуют работу пищеварительной и нервной системы.
  • Фосфор и магний незаменимы для роста и сохранения крепких костей и зубов.
  • Марганец улучшает усвоение витаминов, селен защищает и восстанавливает клетки, медь укрепляет иммунитет.
Характеристики
Вес/объём
Основной ингредиент
Форма выпуска
Особенности
Срок годности
Страна производства
Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email