299 руб
12 в наличии
Система скидок при онлайн заказе:
от 3-х штук — скидка 3%
Описание

Грецким орехом называют высокое дерево семейства Ореховые и его плоды. До сих пор в некоторых регионах России грецкий орех называют царским, греческим или волошским орехом.

В химическом составе грецкого ореха присутствуют: бета-каротин, витамины А, группы В, С, Е, К, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества и Омега-3 жирные кислоты.

  • Грецкий орех – поставщик высококлассного белка и полезных жиров растительного происхождения, незаменимый продукт питания для всех, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо.
  • Употребление грецких орехов снижает вероятность возникновения склероза в зрелом возрасте, полезно съедать несколько орехов в день для улучшения кровообращения мозга и понижения уровня сахара в крови.
  • Грецкий орех известен своими общеукрепляющими, бактерицидными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Масло грецкого ореха применяется для лечения воспалений кожи и слизистых, экземы, псориаза и варикозного расширения вен.

Грецкий орех считается аллергеном, поэтому лицам, имеющим склонность к воспалительным заболеваниям кожи, следует с осторожностью употреблять продукт.

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 15 г

жиры — 65 г

углеводы — 7 г

энергетическая ценность — 654 ккал

Характеристики
Вес/объём
Страна производства
Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email