Хит
99 руб
Нет в наличии
Система скидок при онлайн заказе:
от 3-х штук — скидка 3%
Описание

Предгорья Алтая — родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысячи лет. При культивировании на полях гречиха никогда не болеет, не нуждается в опрыскивании пестицидами и минеральной подкормке, легко хранится, сохраняя всхожесть и свои ценные свойства в течение многих лет.

  • Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. Важнейшее свойство белков гречихи — их хорошая растворимость и усвояемость.
  • Гречка содержит витамины В1, В2, В6, кальций, фосфор, йод, соли железа, и кроме того, превосходит все зерновые культуры по содержанию флавоноида рутина (витамина P).
  • Наиболее богата природными антиоксидантами, витаминами группы B, макро- и микроэлементами пророщенная гречка, которую легко получить в домашних условиях из нашей зеленой гречки.
  • Подходит для диабетиков и людей с целиакией, так как в зелёной гречке отсутствует глютен. Большое содержание флавоноидов и антиоксидантов позволяет использовать продукт для профилактики возникновения онкологии.

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 12,6 г

жиры — 3,3 г

углеводы — 62,1 г

энергетическая ценность — 329 ккал

Способ употребления: гречку не обязательно проращивать. Так же полезна и вкусна она будет, если её приготовить на пару или замочить в горячей воде на ночь. Допускается варка, но часть пользы теряется.

Способ проращивания: промыв, залить водой на 4-6 часов. Снова промыть. Слить воду, поставить в тёплое место. Периодически перемешивать. Через 10-12 часов появятся ростки. Перед употреблением снова промыть.

Характеристики
Вес/объём
Основной ингредиент
Форма выпуска
Страна производства
Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email