335 руб
Нет в наличии
Система скидок при онлайн заказе:
от 3-х штук — скидка 3%
Описание

Еда будущего — это линейка новых блюд, приготовленных с использованием растительного мяса. Это инновационные и вкусные продукты для лучшего будущего человечества и планеты, без вреда для здоровья и моральных компромиссов. «Hi!» — от англ. «Healthy Innovations» — «здоровые инновации». Даже опытные гурманы едва ли отличат их на вкус от классических мясных блюд.

Все ингредиенты линейки «Hi!» соответствуют требованиям Vegan-сертификации. Состав продукта полностью натуральный, без искусственных красителей и консервантов. Дополнительно фрикадельки обогащены Омега-3, витаминами В7 и В12. Это вкусное и полезное решение для тех, кто сокращает потребление животной пищи или сознательно замещает ее на растительные аналоги.

Фрикадельки растительные Hiballs Еда будущего купить в Екатеринбурге можно в интернет-магазине Ecovedia.ru с доставкой по городу. Котлеты легки в приготовлении, этичны и при этом вкусные! Котлеты получаются сочные и с хрустящей корочкой. Идеальны для вег-блюд.

Способы приготовления

На гриле, сквороде или конвектомате (печи). Не требует разморозки перед приготовлением. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

Состав: вода, растительный белок (соевый, гороховый, рисовый), рафинированные дезодорированные растительные масла (рапсовое, кокосовое, подсолнечное), лук репчатый сушеный, соль пищевая, ароматизатор натуральный, растительные волокна, глюкоза, перец черный молотый, чеснок молотый, красители – концентрат сухой свекольный, карамельный колер, антиокислитель — лимонная кислота, витамин В7, витамин B12.

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 10 г

жиры — 19 г

углеводы — 4,7 г

калорийность — 239 ккал

Характеристики
Вес/объём
Форма выпуска
Срок годности
Страна производства
Отзывы (4)
  • Карина
    Карина

    Я еще до встречи с мужем практиковала веганство, поэтому ему оставалось только понять и принять 🙂 Едим разное, друг к другу без претензий. Я его угощаю иногда особенно вкусными находками. Одна из недавних как раз — растительные фрикадельки Хайболлс.
    Когда пожарила и попробовала — то немедленно захотелось поделиться блюдом с мужем. Я давно “в теме” и перепробовала много видов растительного мяса и продуктов из него. Я всегда готова к тому, что у продукта может оказаться выраженный привкус сои или наоборот, он будет забит луком-перцем-чесноком настолько, чтобы перебить неприятный привкус и безвкусность самого продукта. Дак вот, у этих фрикаделек такого нету. Очень приятный и выраженный мясной вкус, подсоленно умеренно, специи — слегка, без перебора.
    Мужу тоже очень понравилось, а это большая редкость. Сказал, что готов изредка их есть.
    Из недостатков могу назвать только отсуствие фрикаделек в сетевых магазинах. Покупала здесь. В других вег и экомагазинах, на маркетплейсах таких фрикаделек нет. Возможно только пока, раз это новинка.

  • Вера
    Вера

    В моей семье принято соблюдать все посты, но как и у многих верующих проходят они не просто, рацион питания сильно ограничен и блюда без мяса не дают привычного насыщения и энергии. В этот пост я случайно узнала о еде будущего. Долго не могла поверить, что полностью растительные продукты по свойствам и вкусу идентичны мясным. Приготовила суп с растительными фрикадельками. Моя семья сильно удивилась такому блюду, но я рассказа им в чем дело. После обеда мы с мужем сошлись во мнениях, что Хайболлс лучше мясных по вкусу и даже по запаху. А дети и не заметили никакой разницы. Зато теперь я знаю, чем разнообразить постное меню.

  • Алексей
    Алексей

    В моем меню нет места обычному мясу, его отлично заменяет растительное. Я перешел на веганский рацион почти три года назад, тогда с выбором были кое-какие проблемы, приходилось постоянно мудрить с готовкой. Зато теперь нужные продукты в моем холодильнике всегда имеются, особенно мне понравились растительные фрикадельки хайболлс. Они быстро готовятся, сочные, но не жирные и не пересоленные. Состав натуральный, это для меня тоже важно. Иногда готовлю для них гарнир (подходит любой), но чаще просто соусом их поливаю. Лучше всего хайболлсы сочетаются с кетчупом или грибным соусом. Но это на мой вкус, кому-то другой соус больше понравится.

  • Женя
    Женя

    Переход на веганское питание — это не только самодисциплина, но и траты времени. Попробуй найди в РФ качественные растительные продукты, да и на готовку времени уходит немало.
    Когда освоишься в теме становится попроще. Хотя вкусные веганские полуфабрикаты можно пересчитать по пальцам, те же растительные фрикадельки Хайболлс частенько покупаю — не надоедает. Делаются на сковородке минут за 10, по вкусу — почти как мясные и сочные. Во время жарки не текут и сильно не ужариваются, не пахнут. Посолены в меру, в составе фигурируют перец и чеснок — во вкусе их прям капелька, в общем не испортили продукт приправами, как это часто делают с полуфабрикатами.
    Продаются в замороженном виде — я беру сразу несколько пачек — про запас забить морозилку. Состав типичный для хорошего веганского продукта — растительный белок, масла и приправы, витаминки для тех кто на зеленом питании — В7 и В12.

Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email